Herzlich willkommen bei Ihrer Kreuzkirche!
Evangelische Kirche für Geiselhöring  und Umgebung        - Kreuzkirche für dich -

Hallo Kinder!....

Herzlich willkommen zur Strolchgruppe

mit Liedern,Geschichten und Spielen mit Orffinstrumenten

—alle 2 Wochen dienstags, 15.00 — 16.00 Uhr! —

Da der Rhythmus durch Ferien etc. nicht ganz einfach ist, erfahrt Ihr die Termine am besten im Religionsunterricht und über die Tagespresse und in unserem

Derzeit leider keine Strolchis geplant - leider :-(

Toll, dass Ihr im Rahmen der Strolchgruppe heuer den

Weihnachtsfamiliengottesdienst mitgestaltet.

Ihr könnt natürlich auch in jeden anderen Gottesdienst kommen: Entweder gibt’s extra Kindergottesdienst, oder von den Konfirmand/Innen schaut jemand eine Bibelgeschichte mit Euch an, oder Ihr bekommt was zu malen.

Rückblickend auf’s heurige Jahr sei noch einmal ganz herzlich der lieben Frau Hitzler gedankt, die Euch beim Sommerfest eine so schönes Stunde gestaltet und beim Kinderbibeltag im August eine mutmachende Geschichte erzählt und mit Euch gebastelt hat.

Ja, und im Winter, wenn’s draußen ungemütlich wird, soll es im schönen warmen Gemeindezentrum wieder eine Übernachtungsaktion für Kinder geben! Den genauen Tag erfahrt Ihr noch über Eure Religionslehrer/innen und die Zeitung.